“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布者:杨凯发布时间:2019-11-19浏览次数:871

1116日上午,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强全体党员政治责任感和党性修养,加强党员间的团队凝聚力,南通大学化学化工学院学生党支部组织全体党员到啬园开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动。

活动伊始,全体党员重温了入党誓词,大家面对党旗,举起右手,用铿锵有力的声音表明了自己的坚定政治信念,更加坚定了为中国特色社会主义事业奋斗终身的决心。

宣誓结束后,党员们怀着崇敬的心情参观了啬园,学习着张謇先生为中国的发展无私奉献的精神。随后,党员们在一块空地处共同满怀激情地唱响《我和我的祖国》这首歌,以此表达对祖国母亲的热爱,以及对党和祖国的忠诚与祝福。

活动结束后,党员们纷纷表示,要把此次的收获转化为今后工作的持久动力,要珍惜当下,不忘初心,全心全意为人民服务,发挥一名共产党员的模范带头作用。(李薛)